Google AD

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前還在講 EYEZMAZE 很久沒出新的GROW(以下稱為進化球)系列遊戲,沒想到今天就推出了GROW TOWER 遊戲,以下為遊戲網址及介紹。

遊戲網址:GROW TOWER

遊戲方式:利用滑鼠點選物件進行遊戲,過關條件為使全部物件升級為All Max。

提醒:
這次遊戲只有五個物件,多嘗試幾次,即可自行破關,也可以看到許多有趣的動畫,攻略是真沒法過關時參考用的,靠自己的實力破關,成就感很大唷~^^

想體驗之前的進化球,可點選這邊—GROW系列作品攻略

 

All Max攻略(文字旁邊符號代表由上往下數的物件位置):

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年小遊戲新題材,逃離房間系列

逃離房間這類型的遊戲是我愛玩但也感覺最苦手的類型,每次玩都相當地有挫折感,每次都必須靠攻略才能破關。

而在眾多逃離房間系列遊戲中,推薦Gotmail所製作的遊戲,畫面精美,遊戲又有相當的難度,這次分享的THE CAGE是Gotmail在其系列中算是較為簡易的,也是我第一次不靠他人攻略而破關的遊戲。

 

遊戲網址:THE CAGE

遊戲玩法:

1.利用滑鼠點擊各處。

2.在右邊物品欄,點擊物品兩次可放大查看。

3.利用物品方法:在右邊物品欄點選需利用之物品在點選遊戲畫面即可。

遊戲攻略:(這是我第一次嘗試寫逃離系列的攻略,可能寫不是很好,請多見諒)

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年第一篇文章,竟然是在8號才寫,我也太偷懶了XD

這次的心理測驗是測驗你在感情的路上是否是個花心大蘿蔔,而且測驗方式相當的特別,是有劇情走向的,感覺還蠻特別的,不多說,就來測驗吧!

 

有一個小女孩的名字叫露西,她的家裏很窮,所以露西的玩具只有一個,就是一個小熊玩偶。
你認為露西是怎樣得到這個玩偶的呢?

從垃圾場撿來 => 1
媽媽幫她做的 => 2

 

1.有一天,露西的爸爸回家來,高興地對家人說:「我賺到一筆大錢了!」你認為露西的爸爸導師是怎樣得到這筆錢的呢?

買公益獎券中了大獎 => 3
他所發明的東西大賣 => 4

2.有一天,露西的爸爸回家來,高興地對家人說:「我賺到一筆大錢了!」你認為這筆錢的金額大約會是多少?

可以一輩子不工作,到處遊山玩水 => 4
可以5年不工作 => 5

3.結果露西變成了有錢人家的小姐,她的爸爸媽媽買了許多玩具給她。你想他會最喜歡下面那一個玩具呢?

法國洋娃娃 => 6
家家酒遊戲組 => 7

4.露西變成了有錢人家的小姐,爸爸媽媽買了許多玩具給她。站在一堆新玩具前,露西喃喃自語說了哪句話?

應該先玩那個呢? => 6
真不敢相信,好像在做夢 => 8

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()