Google AD
在狗窩還沒開張時,到處去參考別人家的Blog
在其中發現了一個網站,可以測Blog的善惡值
在還沒有文章的時候:
測出來的結果,狗窩=>30% evil, 70% good
在今天閒來無事又測了一次
發現狗窩=>45% evil, 55% good
Evil值變成了45% ( ° 口 °; ) 怎麼會變多呢??
難道寫越多文章,邪惡度越高
還是我的文章,有那麼邪惡嗎( ̄▽ ̄|||)
有興趣的朋友,可以到下面網址測一下你們的Blog吧~
Blogの善惡值

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 美羽
  • 這是我第二次看到這個測試,上次還沒搞懂那一堆英文寫什麼?今天我看清楚了。
    我的數值:2%evil, 98%good
    哈哈哈!
    那底下不是還可以測文章段落嗎?我在貼的時候才想到:他們用的是英文耶,怎麼可能辨別中文或其他語言的善惡呢?
    完了,我第一次沒做就是有想到:他們該不會在收集人家的網誌網址吧?今天竟然忘了=_=|||
    <hr align="center" width="95%"></hr>
    <font color="#ff8c00">回覆:</font>
    <font color="#d2691e">我倒是沒想那麼多,而且收集網誌網址應該也沒啥用處吧!個人認為應該不是看字的來源,而是看文章多寡吧....不太清楚啦(:P)不要擔心那麼多啦....找個笑話..讓你笑笑好了^^~*</font>
  • Online Ephesus Travel
  • Online Ephesus Travel is your information guide in Ephesus providing our customers all around the world with history and tour information about Ephesus Turkey, Ephesus Tour Guides, Istanbul Tour, Turkey Vacation. Online Ephesus Travel agency provides the top-quality services.