蕓淡風輕=文= 點名,來寫『部落格有啥了不起?』

一、遊戲規則 (以下請copy)

1. 請先發文,寫出六項您認為的『部落格有啥了不起?』可以是現象、理由、影響、故事甚至只是一句話,搞笑、漫畫、照片、唱歌、跳舞,什麼形式都可以!


2. 寫完之後,請繼續點出六位blogger,到對方家留言通知,把題目繼續傳遞下去;被點中的blogger必須再點選六位blogger,如此論推.... ,記得,在你自己的文章最後,要宣告自己點選了哪六位幸運兒,並附上這六位的blog連結。


3. 最後,記得使用引用功能,把你的這篇文章,引用回當初點名你的人的那篇文章。

====================別懷疑,我是分隔線===========================

二、『部落格有啥了不起?』
1.鍛鍊個人文筆
2.結交朋友
3.吸收知識(一堆好文章可以觀看)
4.把有關自己有趣的事分享給其他人
5.寫不出來了〒▽〒...原諒我吧......

接下來要尋找六位Lucky Boy、Girl(哈哈.....只找了三個...拍謝啦~都偷工減料XD)
翔(星星的承諾"閃耀在天際")
Mila(Mila-Blog)
dice(dice...)

創作者介紹

冒險者人生

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()