狗窩在左側最頂端的世足倒數已改為世足資訊,可得知每天比賽的比數

感謝FIFA Blog提供,這套外掛有中英文版,英文版多出下場比賽開打時間及倒數
狗窩設立的是中文版,有興趣裝設的話,可至FIFA Blog複製程式碼

設置方式:樂多只要把程式碼貼上自由欄位即可

功能介紹:
功能則以同步累計每日最新比賽的積分記錄,運用在部落格間串連貼上這樣的外掛程式,只要連上你的部落格的每個人,無須登入任何帳號,便可同步得知每場國家代表隊球賽的最新賽事記錄及積分。不需要苦守電視也可以同步得知最新預告的對戰球隊,及搜尋足球新聞消息。 FIFAPlugin開戰倒數計時器運用這樣一種在部落格間的串連外掛程式,提供使用者貼在自己的部落格間,來得知效忠球隊的歷史積分,不需在苦苦等候新聞轉播,或者仰賴傳統的文字報導。只要透過貼上FIFA Plugin開戰倒數計時器便可以完成。 讓每一個熱血部落客能夠及時掌握下場球賽的預報,同時也可以觀看每場比賽的歷史戰績。

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()