Google AD

以下轉自於Yahoo科技新聞

【東森新聞報 記者陳曉藍/台北報導】
MSN正式邁入Live!
新世代,台灣微軟於20日宣布推出Windows Live Messenger(俗稱MSN 8.0)與Windows Live Favorites兩項服務
Windows Live Messenger正式版是全球同步登場,也為台灣Windows Live一連串服務插頭香。

Windows Live Messenger正式版與Beta版差異不大,相較於MSN 7.5版新增離線留言、隱身離線通話、共用資料夾、自行更改連絡人暱稱、連絡人清單擴增至 600 人等功能。

另外,透過 Windows Live Messenger 左側資訊標籤可取得Windows Live Favorites網路書籤服務,使用者能輕鬆將瀏覽器中「我的最愛」匯入 Windows Live Favorites,透過任何有網路連線的電腦就可存取和管理「我的最愛」。

微軟MSN行銷經理鍾婉珍表示,目前MSN Messenger 7.5下載頁面已經更新到Windows Live Messenger,由於Windows Live Messenger只能在Windows XP作業系統上使用,瀏覽器將會自動偵測辨識,使用Windows XP用戶將導引到Windows Live Messenger頁面,而非Windows XP用戶連結時,瀏覽器則會自動指向MSN Messenger 7.5。

另外,鍾婉珍說,使用Windows XP的Windows Live Messenger Beta版與MSN Messenger 7.5用戶,將會發現出現通知訊息,告知有新版本,但不會強制更新。

Windows Live Messenger:MSN 8.0正式版官網

狗兒在安裝MSN8.0的時候,發現有一項選項=>在IE安裝一個Live小幫手
勾選之後,也沒在IE發現有啥特別的地方,完全不知到那選項是幹嘛的="=

正式版和Beta真的沒有啥差別,只是去掉Beta字樣,其他都沒啥變化
感覺有點小失望,期待它以後和Yahoo即時通合併的功能^^~*

PS.最近有可能會有Live信箱的服務會推出唷~XD

創作者介紹

冒險者人生

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • =文=
  • 不知道跟即時通的合併功能是啥麼
    雖然及時通很方便~不過問題和BUG很多
    這次即時通更新不太滿意~電腦跑出一堆莫名奇妙的東西= =
    <hr align="center" width="95%"></hr>
    <font color="#ff8c00">回覆:</font>
    <font color="#d2691e">這次的8.0個人感覺還好耶!小問題是有點多,但狗兒運氣還不錯沒有碰到^^</font>
找更多相關文章與討論