Google AD

遊戲網址:GROW Valley

遊戲玩法:利用滑鼠點選遊戲下方物件進行遊戲,過關條件為全部物件升級為All Max。

EYEZMAZE作者最新作品,隔了很久的時間,進化球的作者終於推出了GROW系列的新作品,這次的遊戲應該是幫芝浦工業大學所做招生宣傳。

遊戲內容是利用不同的科系幫一溪谷打造出完美城市,此次難度感覺比之前簡單,但是在劇情動畫上卻豐富了許多,建議在遊戲中多多嘗試不同的結局,這次除了All Max結局外還有隱藏版的結局喔!

小提示:在遊戲中一直沒有事做的選項就把它放在後面點選。

繼續閱讀為All Max攻略及隱藏版攻略:

以下攻略以圖片物品為代表

All Max:圓規 → 十字鎬 → 晶片 → 齒輪 → 放大鏡 → 圓底燒瓶 → 愛心

隱藏版:放大鏡 → 齒輪 → 愛心 → 晶片 → 圓規 → 十字鎬 → 圓底燒瓶 (超有趣的結局)

更多的GROW系列遊戲

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 太好了~謝謝你!!
  • 杏章
  • 哈哈,那個可愛的隱藏版結局我還真的想不到!感謝大大的分享~
    這些可愛的小人兒最後還是做回了自己的本行了XDD話說我一開始也是因為他們的本行而愛上這系列的遊戲的!