Google AD
最近在網路上看到一則世界最大泳池的文章

在智利南部海濱城市Algarrobo,有一個號稱世界最大的游泳池
位於當地著名的旅遊景點San Alfonso del Mar。這個游泳池是個巨大的人工瀉湖,長1013米,總面積達8公頃,已被列入金氏世界記錄。
游泳池可容納250000立方米的水,相當於6000個標準的家用泳池,遊客甚至可以在裡面泛舟。
游泳池不僅大,用水也很有特色,因為和大海相鄰,所以使用的是自然流通的海水,但卻能比海水溫暖9攝氏度,夏天的時候溫度可保持在26攝氏度,人們置身其中會感覺非常舒適,另外清澈蔚藍的池水能見度達35米,讓人心曠神怡。





個人我對於網路消息大都是保持10則有9則是假的心態,看看就好
這些照片又照的太不真實,一開始也不太相信有這地方
但後來用Google Earth查了一下還真的有這地方(⊙_⊙)

Google Map俯視圖

我只能說你們照的太不真實啦(‵皿′)@m
真的也會被誤認為假的









在附上官方網站—San Alfonso del Mar
這地方猜想應該是個度假中心,不知道住一晚要花費多少
創作者介紹

冒險者人生

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • f99430
  • 台灣是否有鑑

    台灣是否有最大的游泳池,在哪依各地方呢 ?是否已經蓋好了,大約有幾千坪,有八九千瓶嗎 ?
  • 台灣最大的游泳池我是不知道,
    不過倒是想請問你是來推廣台灣有聲書嗎?還是幫網站作SEO呢。

    aidasit 於 2010/06/13 22:06 回覆