在兩年以前寫過這篇『夏夜攻防戰』,當時玩的時候相當好玩
可惜沒多久就被移除連接了,原本以為再也玩不到這設計相當好的小品遊戲
沒想到最近在逛PTT時,發現有網站把這小遊戲重新連接,小玩了一下,還是一樣相當刺激好玩
只不過排行榜的功能無效,但不影響這遊戲的有趣之處
在此更新遊戲連接並補上遊戲設計者名稱,不多說直接點下面連接重新回味大同平底鍋的威力吧

遊戲連接:
夏夜攻防戰

簡介:

本遊戲總共17個不同的回合、九個特殊稱號。 每回合都有不同的武器出現。
而隨著時間的推進,武器的基本屬性也會慢慢提升。
不同武器之間的相互影響所產生的Combo攻擊,正是這個小遊戲的精華所在。
也許一開始有點無趣,但試著堅持幾回合,你將會發現這遊戲的醍醐味。

PS.
這邊是複製貼上兩年前寫的文章,已不知來源何處,但我相信這簡介絕對不是我寫的
猜測應是作者的自己編寫,若有冒犯之處請告知

遊戲玩法:

Z鍵 or 空白鍵(space):吸、加速
方向鍵:移動 X:隱身(需用掉一個"秘")
Pause or P鍵:暫停


遊戲技巧:

當熊貓疲倦(喘氣)時,離牠遠一點等牠看不到就會繼續睡覺,此時可以回血 有損血時,也可吸血來進行補血動作

遊戲設計者:
PTT ID:mimjy

有興趣瞭解這遊戲的設計過程可以到PTT GameDesign版,搜尋夏夜攻防戰

創作者介紹

冒險者人生

aidasit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()